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André FAGEDET

André FAGEDET

Portrait du chef

C'est tout petit qu'André tombe dans la marmitte ! Fils de restaurateurs gersois il aide sa maman en cuisine. Puis André grandit et part en tant qu'apprenti dans une grande chaine hôtelière. Il travaille alors dans plusieurs établissements à Luchon, Dax et Paris.

Après cela, André fait ses premiers essais aux Etats-Unis pour la célèbre chaine hôtelière "Four Season".

Rappelé par ses racines, il s'installe dans le Gers et reprend le restaurant de ses parents "Chez Tintin" à Gimont.

En 1976, il arrive second au championnat de France du Meilleur Dessert.

Grand cuisinier et grand pâtissier, André aime les bons produits et surtout ceux du Gers qu'il travaille et retravaille en mêlant tradition, modernité et subtilité.

Régulièrement, André partage son amour de la gastronomie en animant des stages et des ateliers autour du canard et de la pâtisserie. Véritable passionné, il ouvre un second établissement à Gimont : le Château de Larroque où il occupe les fourneaux depuis, avec son fils Olivier Fagedet. ».

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