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ArriÈre-cuisine

ARRIÈRE-CUISINE
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Contact

7 rue Notre Dame
32230 Marciac

Tél.: 05 62 69 20 72
Mail: arriere-cuisine@lejgo.com
Site internet

Horaires

Ouvert d'avril à décembre.
Tous les jours en juillet et août
Autre période : midi et soir du jeudi au dimanche

ARRIÈRE-CUISINE
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Le restaurant

Cozzy et Jazzy, le Restaurant est installé dans l'ancienne charcuterie du village, aux murs chaulés et faïencés de balnc et noir sur lesquels s'affichent les pochettes de disques de quelques grands noms du jazz.

En hiver nous exploitons deux salles contiguës, une de 18 couverts, aux tables nappées, avec des grands fauteuils, la seconde de 26 couverts est plus familiale, avec tables d'hôtes et toiles cirées.
Aux beaux jours, nous augmentons notre capacité d'accueil avec une cour ombragée de 20 couverts et une terrasse sur la rue de 30 couverts.

Thu, la Chef asiatique de l'Arrière-Cuisine jette des Ponts entre la richesse et la qualité des produits du terroir gascon et son savoir-faire.

Sur réservation, nous sortons aussi de nos murs pour des "Pic-Nic Plancha" dans les vignobles de Saint-Mont.

A l'entrée, une boutique propose les salaisons de Porc Noir de Bigorre et nos produits faits maison, confits de porc noir et de canard, pâtés et rillettes, magrets fumés, foies gras, nems au foie gras, boudin et saucisse de noir de Bigorre plus quelques plats cuisinés comme le cassoulet ou les nuggets de porc noir, ainsi que des vins de Gascogne vendu au carton à prix propriété.

Horaires d'ouverture :

Ouvert d'avril à décembre.
Tous les jours en juillet et août
Autre période : midi et soir du jeudi au dimanche

Spécialités

Locavore et 100% fait maison.
- Wok de porc noir confit aux légumes frais de saison.
- brochettes de boeuf charolais au Satay
- foies gras et nems au foie gras
- ravioles de confit de canard à la vapeur
- pieds de cochon caramélisés à l'ail
- huitres du bassin servies chaudes au miel et au soja
- brandade de morue et cassoulet tarbais aux confits
- poulet paysan caramélisé au miel et soupe vietnamienne au confit de poule
- poule au pot et boudin de porc noir grillé aux pommes
- magret de canard laqué à l'armagnac
- frites et purée maison
- pain perdu
- riz au lait au safran du Gers
- soupe d'orange à l'Armagnac ou pruneaux d'Agen macérés au vin de Saint-Mont

Tarifs

Menu : midi : 15€; menu gaskong : 27€
Carte : entrées : de 6 à 15€; plats de 15 à 25€; desserts : de 5 à 10€.

Le plus

Depuis plus de 20 ans, Denis Meliet, créateur des restaurants J GO, a tissé des liens étroits avec des petits producteurs locaux, sélectionnés pour la qualité de leur travail et leur état d'esprit. C'est de ce réseau d'excellence, de ce lien paysan, dont bénéficie l'Arrière-Cuisine pour se fournir en produits frais et de saison.
La liste de nos partenaires est affichée sur nos murs et sur nos cartes.

Producteurs partenaires

Labels et distinctions