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ArriÈre-cuisine J'go In Marciac

ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
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ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
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ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC

Contact

7 rue Notre Dame
32230 Marciac

Tél.: 05 62 69 20 72
Mail: arriere-cuisine@lejgo.com
Site internet

Horaires

Restaurant Ephémère : ouvert pendant Jazz In Marciac

 

ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
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ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC
ARRIÈRE-CUISINE J'GO IN MARCIAC

Le restaurant

Cozzy et Jazzy, le Restaurant éphémère pendant JIM est installé dans l'ancienne charcuterie du village, aux murs chaulés et faïencés de blanc et noir sur lesquels s'affichent les pochettes de disques de quelques grands noms du jazz.

C’est la quintessence de l’esprit J’GO, de sa cuisine et de ses produits phares.

Ouvrant ses portes dès midi pour les refermer au cœur de la nuit, le restaurant est susceptible de combler avec la même efficacité les faims d’avant spectacles et les appétits d’après concerts.

Légumes de Jean-Luc Garbage (Saint-Marin d’Armagnac), bœuf Charolais de la famille Laffitte (Fustérouau), légumineuses de Jean Christophe Bady (Ansan) et Haricots Tarbais de la famille Patacq (Ger), notamment, y composent une suite hétéroclite d’entrées froides et de plats chauds servis au jardin et sous la lune, dans le calme de la nuit gasconne.

La boutique propose le must des produits des terroirs gascons, Porc Noir de Bigorre en tête.

Le J’Go dévoile sa collection de conserves artisanale élaborées dans notre atelier selon les recettes du restaurant.

Vous trouverez également le pain paysan au grain entier d’Andrew Cocup (blé ancien, meule de pierre, mouture fraîche), ainsi que les légumes d’exception de Jean Luc Garbage selon la récolte du jour.

 





 

Horaires d'ouverture :

Restaurant Ephémère : ouvert pendant Jazz In Marciac

 

Spécialités

Locavore et 100% fait maison.

LA CARTE DU J’GO MARCIAC

Jambon noir de Bigorre
Salade de tarbais, œuf mollet a la ventrêche
Tomate aigre douce au shizo pourpre, sauce aigre douce
Piment doux des Landes a la ventrêche
Carpaccio de boudin, poivrons et sauce moutarde
Melon aux copeaux de noir de Bigorre.

Côte de bœuf charolais
Pièces de bœuf Charolais
Côtelettes d’agneau des Pyrénées
Côte de veau fermier
Poulet Pategrain désossé et mariné, sauce vierge
Magret de canard de barbarie, aux pêches et ail.

Pain perdu au lait de Jersiaise
Tarte au chocolat Jivara de Madagascar
Cake au chocolat et armagnac, glace au lait
Riz au lait et vanille, citron confit
Compote de pêche a la verveine , biscuit crumble
Glace naturelle au lait et miel
Sorbet naturel aux pêches et basilic


Paisible, tradi, locavore
Cuisine des produits nobles des terroirs gascons

Le plus

Depuis plus de 20 ans, Denis Meliet, créateur des restaurants J GO, a tissé des liens étroits avec des petits producteurs locaux, sélectionnés pour la qualité de leur travail et leur état d'esprit. C'est de ce réseau d'excellence, de ce lien paysan, dont bénéficie l'Arrière-Cuisine pour se fournir en produits frais et de saison.
La liste de nos partenaires est affichée sur nos murs et sur nos cartes.