8 Rue Montebello,
32700 Lectoure
Tél.: 05 62 68 95 13
Mail: auberge.bouvier@wanadoo.fr
Site internet // Facebook
De mi-novembre à juin : jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
Juillet & août : lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
De septembre à mi-novembre : mardi, jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
Venez retrouver dans cette demeure du XVIIème siècle où se restauraient les bouviers (garçons vacher) un cadre charmant, une cuisine d'inspiration gasconne, des amoureux du vin et de l'Armagnac.
Dans l'attente d'oeuvrer pour votre plaisir.
Horaires d'ouverture :
De mi-novembre à juin : jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
Juillet & août : lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
De septembre à mi-novembre : mardi, jeudi, vendredi et samedi soir, samedi et dimanche midi.
- Foie gras grillé, vieille mimolette, aiguillette de fruits rouge romarin
- meurette gasconne (oeuf poché, sauce Foie Gras).
- rôti de pied de porc aux trompes des morts
- ris de veau sauce escargots et safran de Lectoure
- omelette gasconne (génoise au sirop d'Armagnac, glace pruneaux armagnac).
Menus : de 39€ à 49€.
Informations sur les producteurs locaux :
- producteur bovin à Saint-Brès - Paralix : producteur cochon à Saint-Elix
- Famille Barbé : producteur de bovin à Lasséran
Restaurant référencé dans le Guide Michelin et le Petit Futé.
Fournisseur canard et foie gras IGP Gers: authentique Gers.