8 Rue Montebello,
32700 Lectoure
Tél.: 05 62 68 95 13
Mail: auberge.bouvier@wanadoo.fr // Facebook
De décembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi.
Avril, mai, juin, octobre et novembre : ouvert du mardi au vendredi, samedi soir et dimanche midi.
De juillet à septembre : du lundi soir au dimanche midi
Venez retrouver dans cette demeure du XVIIème siècle où se restauraient les bouviers (garçons vacher) un cadre charmant, une cuisine d'inspiration gasconne, des amoureux du vin et de l'Armagnac.
Dans l'attente d'oeuvrer pour votre plaisir.
Horaires d'ouverture :
De décembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi.
Avril, mai, juin, octobre et novembre : ouvert du mardi au vendredi, samedi soir et dimanche midi.
De juillet à septembre : du lundi soir au dimanche midi
- Foie gras grillé, vieille mimolette, aiguillette de fruits rouge romarin
- meurette gasconne (oeuf poché, sauce Foie Gras).
- rôti de pied de porc aux trompes des morts
- ris de veau sauce escargots et safran de Lectoure
- omelette gasconne (génoise au sirop d'Armagnac, glace pruneaux armagnac).
Menus : de 15€ (midi et semaine) à 28€.
Carte : de 12€ à 42€.
Informations sur les producteurs locaux :
- producteur bovin à Saint-Brès - Paralix : producteur cochon à Saint-Elix
- Famille Barbé : producteur de bovin à Lasséran
Restaurant référencé dans le Guide Michelin et le Petit Futé.
Fournisseur canard et foie gras IGP Gers: authentique Gers.