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CHRISTOPHER ROUSSAT

CHRISTOPHER ROUSSAT

Portrait du chef

Passionné et gourmand depuis tout petit, Christopher a toujours su qu’il deviendrait chef. Originaire de Champagne, il passe son enfance dans l’Aude et débute sa carrière en tant qu’apprenti au Château Saint-Martin à Carcassonne. Christopher termine ses études au Château de la Pomarède en tant que second de cuisine et y restera pendant 8 ans. Ces premières expériences lui ont appris la rigueur, l’exigence et l’excellence d’une cuisine gastronomique. C’est avec ce beau bagage de connaissance que Christopher pose ses valises sur la Côte d’Azur au Moulin de Mougins, où il va travailler avec le Chef Alain Llorca. Aux côtés du chef étoilé il perfectionnera sa cuisine et son expérience dans la préparation et le service de ses plats. De retour dans le Sud-Ouest, Christopher rencontre son épouse et ils décident ensemble d’ouvrir leurs restaurants. Après quelques années en tant que gérants de deux restaurants, le goût de l’aventure les rattrape... D’abord le Maroc, puis la Corse et enfin le Gers à la Table des Cordeliers. L’aventure au Domaine de Nazère débute en 2019 et se traduit par une distinction dans le guide Michelin d’une étoile verte en 2021. C’est une magnifique récompense pour la qualité et le travail fournit par toute l’équipe du restaurant. Côté produit, un potager en permaculture est cultivé sur le Domaine, ce qui permet d’utiliser des produits de saison en circuit court à la table du restaurant. Même si le rêve de tous chef cuisinier est d’obtenir une étoile Michelin, la plus prestigieuse est celle que les clients ont dans les yeux lorsqu’ils dégustent leurs plats.

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