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Cyrille SOLOY

Cyrille SOLOY

Portrait du chef

Né à Versailles en 1964, Cyrille est breton et normand d’origine.

Au départ, c’est dans la comptabilité qu’il décide de faire ses études jusqu’en 1985. C’est donc tout naturellement qu’il débute sa carrière professionnelle dans le milieu bancaire et boursier pendant presque 10 ans.

En 1996, Cyrille se reconvertit dans le milieu du vin, comme caviste et passe en 2003 un CAP de cuisinier au GRETA de Paris. Il effectuera sa 1ère expérience comme chef de partie au Concorde Montparnasse. Il travaillera ensuite puis dans différents restaurants à Paris. C’est au restaurant des directeurs des centres Leclerc à Evry qu’il devient Chef pour la première fois.

En 2014, Cyril participe à l’ouverture du restaurant « Au coup de fusil » en Normandie où Il y reste 2 ans et demi.

C’est en 2016, qu’il rejoint l’équipe de L’Auberge de Larressingle dans le Gers en tant que chef du restaurant.

Cyril propose des produits de qualité, en particulier ceux terroir local très riche, avec une recherche de l’authenticité gasconne. Il se réapproprie certaines recettes locale et traditionnelles comme la poule au pot ou le cassoulet.

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