Vous êtes ici

FERME DE LACASSAGNE

FERME DE LACASSAGNE

Infos producteur

La Ferme de Lacassagne repose sur une exploitation de 75 hectares de cultures céréalières utilisées essentiellement dans l’alimentation de l'élevage. A la tête de l'entreprise, Corinne et Pierre Lacomme qui produisent des viandes de porc ainsi que des charcuteries de qualité résultant d’un savoureux mélange de plusieurs races. 
La viande est transformée sur place dans la conserverie à Montadet. Les produits sont élaborés en respectant le subtil équilibre entre des recettes traditionnelles et la modernité des techniques utilisées. Aucun colorant ni conservateur ne sont utilisés dans les produits frais. Tous les produits secs sont séchés et affinés par leurs soins. 
Retrouvez également leurs large gamme de produits, des plus traditionnelles (pâté de campagne, cassoulet supérieur…) aux plus originales (pâté aux fruits ou chili adetmontain…) des entrées (jambonneau, rillettes…) aux plats cuisinés (lentilles recette grand-mère…), qui régaleront, à coup sûr, vos papilles.

Contact

Corinne et Pierre LACOMME
Lieu-dit Lacassagne 32220 Montadet

Tél. : 05.62.62.38.14

e-Mail : corinne.lacomme@wanadoo.fr

Site internet : http://fermedelacassagne.wifeo.com/

FERME DE LACASSAGNE