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Guillaume MANCHADO et Marie-Perle ARNAUD

Guillaume MANCHADO et Marie-Perle ARNAUD

Portrait du chef

Un jeune couple de passionnés

Ce jeune couple de 33 ans travaille ensemble depuis déjà 10 ans. Lui côté cuisine, elle côté pâtisserie. Guillaume est originaire de Castelnau d'Auzan dans le Gers. Fils de vigneron agriculteur, ses parents lui ont montré le vrai sens de la vie et des valeurs. Depuis toujours il partage cette passion et cette dynamique pour aller de l'avant. En passant par de grandes maisons comme le château Cordeill'an Bages avec Thierry Marx ou avec Michel Dussau à Moissac, il gravit les échelons jusqu'à arriver au poste de second de cuisine de l’Amphitryon à Colomiers aux côtés du chef Yannick Delpech pendant 5 ans.

C'est dans ce temple de la gastronomie qu'il rencontre Perle. Originaire des Charente-Maritime, elle fait partie de la cinquième génération d’une famille de pâtissiers. Déterminée, ambitieuse et surtout passionnée, avec Perle la pâtisserie devient simplement un véritable art de séduction gourmande. Ses parents lui ont transmis une vrai force avec les valeurs du travail de haut niveau, notamment avec son père meilleur ouvrier de France pâtisserie en 2000 . De retour dans le Gers, ils se dévoilent au café Zik au bord du lac de Marciac pendant 3 ans. C'est dans ce restaurant qu'ils se font leur première réputation gastronomique dans le Gers. Depuis trois ans maintenant, ils officient à la Brasserie Le Daroles à Auch. Associés et gérants de cette adresse mythique, ils proposent toujours une cuisine de qualité en mettant leur région et leurs savoirs faire en avant. Gérer ce type d'affaire leur donne une expérience solide pour leurs futurs projets.

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