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HÔtel Restaurant - De Bastard

HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD
HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD
HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD

Contact

Rue Lagrange
32700 Lectoure

Tél.: 05 62 68 82 44
Mail: restaurant@hoteldebastard.com
Site internet

Horaires

- Du 28 Janvier au 20 Décembre
- En Basse Saison : du Mardi Soir au Dimanche Midi
- En Haute Saison : ouvert tous les jours

HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD
HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD
HÔTEL RESTAURANT - DE BASTARD

Le restaurant

Le restaurant de l’Hôtel De Bastard, situé au cœur de la ville de Lectoure, s’inscrit sans aucun doute parmi les adresses gersoises incontournables. Sous la houlette du chef Jean-Christophe Mialhe, la cuisine s’inspire des accents du terroir et d’ailleurs pour proposer d’émouvantes harmonie de saveurs. Annick et Philippe Birckel et leurs collaborateurs vous accueillent dans les élégants salons de cet hôtel particulier du 18ème siècle dans une ambiance décontractée et néanmoins à la hauteur du lieu.

Horaires d'ouverture :

- Du 28 Janvier au 20 Décembre
- En Basse Saison : du Mardi Soir au Dimanche Midi
- En Haute Saison : ouvert tous les jours

Spécialités

- Foie Gras de Canard du Gers mi-cuit – Tarte Fine Pommes et Betterave – Condiment au Petit Manseng et Fruits de la Passion
- Daurade en Tartare – Guacamole et Oignons Rouges Croquants – Granité Margarita
- Cabillaud Skrej – Magret de Canard du Gers Fumé – Légumes Racines
- Pot au Feu Revisité : Effiloché de Paleron aux Epices – Légumes Confits – Bouillon Corsé à la Moelle
- Fraîcheur autour des Agrumes : Orange – Mandarine – Kumquat - Soufflé aux Pruneaux et à l’Armagnac

Tarifs

- Menus gastronomique de 34€ à 54€
- A la Carte : Entrée : à partir de 12€ – Plat : à partir de 20€ – Dessert à partir de 10€
- Formule « Entrée + Plat + Dessert » au Déjeuner : 19€ (excepté Dimanche et Férié)
- Belle Carte de Vins – Large Sélection de Vins servis au Verre
- Pour Repas de Famille et Repas de Fêtes : nous consulter

Le plus

Restaurant distingué
- 2 toques au Gault et Millau
- Assiette au Michelin
- 3 Assiettes et 1 Couronne dans le guide Hubert
- 3 Cocottes Logis – 3 Cheminées pour l’hôtel
- Adhérent aux Tables et Auberges de France et Bons Crus d’Artagnan
Informations sur les produits et fournisseurs locaux : - Asperges : Tombu à Lectoure
- Melons : Tasso à Lectoure
- Primeurs : Missio à Lectoure
- Safran : Dalo à Lectoure
Viandes : Boucherie des Abattoirs d’Auch
- Foie Gras IGP Gers : Authentique Foie Gras à Miradoux

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

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