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Jean-Christophe ROUSSEAU

Jean-Christophe ROUSSEAU

Portrait du chef

Depuis bientôt 20 ans, Jean-Christophe gersois d’origine, a parcouru la France pour découvrir les recettes de différentes régions. Il a fait de belles rencontres culinaires et a travaillé avec de grands chefs étoilés.Les stages qu’il a effectués lui ont également permis d’enrichir son savoir-faire culinaire.

Au fil du temps, son expérience et sa passion, lui ont permis de créer des cartes qui changent à chaque saison, tout en utilisant les produits du terroir, agrémentés d’une touche d’élégance, de nouveautés mais aussi de simplicité. Il cherche la subtilité qui mettra en valeur un gôut raffiné qui lui ressemble. Jean Christophe part d’un produit neutre pour arriver à un plat élaboré et créer l’émotion qu’il souhaite transmettre aux clients.A la carte, il vous propose des mets originaux et riches en goût comme sa recette du « Bouchon de Saumon et sa crème acidulée aux Algues Wakamé et son Guacamole d’Avocat au Safran du Gers » Venez découvrir sa cuisine au restaurant Solenca. Restaurant labélisé « Restaurateur de France » et « Maître Restaurateur »

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