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J'go Marciac

J'GO MARCIAC
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Contact

7 rue Notre Dame
32230 Marciac

Tél.: 05 62 69 20 72
Mail: marciac@lejgo.com
Site internet

Horaires

Du 27/07 au 15/08 : ouvert tous les jours.

J'GO MARCIAC
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Le restaurant

« Depuis 2012, le J’Go retourne à Marciac comme la brebis au bercail, le jazzman à la Nouvelle-Orléans, le Miura à la pique et l’esthète à l’abbaye de Flaran, c’est-à-dire avec la joie au cœur et le sentiment d’être chez lui. Chaque année, pour fêter le vaillant quadragénaire qu’est désormais le festival Jazz In Marciac, nous célébrons dans un même élan l’excellence des terroirs gascons et l’anniversaire de ce festival qui dynamite les idées toutes faites sur les communes rurales.

Ainsi donc, pour être à la hauteur, le J’Go débarque avec ce qu’il a de meilleur à offrir : des menus nourris de produits nobles élaborés par des paysans engagés dans l’agriculture durable et la régénération des sols, des conserves et charcuteries de porc Noir de Bigorre, (fleuron de la paysannerie gasconne) sortis tout droit de notre atelier artisanal d’Hachan, au pied des Pyrénées, et des rencontres avec des vignerons charismatiques, des coupeurs de jambon extatiques, des paysans magnifiques et des musiciens féconds. Le tout en remettant tout à sa place : le clocher au centre du village, le goût au centre de l’assiette, le plaisir au centre des préoccupations, la folie au pied du comptoir, le calme sur la terrasse et la cabane au fond du jardin. Bon appétit. »

Horaires d'ouverture :

Du 27/07 au 15/08 : ouvert tous les jours.

Spécialités

Locavore et 100% fait maison.

LA CARTE DU J’GO MARCIAC

Jambon noir de Bigorre
Salade de tarbais, œuf mollet a la ventrêche
Tomate aigre douce au shizo pourpre, sauce aigre douce
Piment doux des Landes a la ventrêche
Carpaccio de boudin, poivrons et sauce moutarde
Melon aux copeaux de noir de Bigorre.

Côte de bœuf charolais
Pièces de bœuf Charolais
Côtelettes d’agneau des Pyrénées
Côte de veau fermier
Poulet Pategrain désossé et mariné, sauce vierge
Magret de canard de barbarie, aux pêches et ail.

Pain perdu au lait de Jersiaise
Tarte au chocolat Jivara de Madagascar
Cake au chocolat et armagnac, glace au lait
Riz au lait et vanille, citron confit
Compote de pêche a la verveine , biscuit crumble
Glace naturelle au lait et miel
Sorbet naturel aux pêches et basilic


Paisible, tradi, locavore
Cuisine des produits nobles des terroirs gascons

Le plus

Depuis plus de 20 ans, Denis Meliet, créateur des restaurants J GO, a tissé des liens étroits avec des petits producteurs locaux, sélectionnés pour la qualité de leur travail et leur état d'esprit. C'est de ce réseau d'excellence, de ce lien paysan, dont bénéficie l'Arrière-Cuisine pour se fournir en produits frais et de saison.
La liste de nos partenaires est affichée sur nos murs et sur nos cartes.