Vous êtes ici

La Table D'oste

LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE

Contact

La Table d'Oste 7, rue Lamartine
32000 AUCH

Tél.: 05 62 05 55 62
Mail: latabledoste@hotmail.fr
Site internet

Horaires

Juillet aout : du mardi midi au samedi soir

Le reste de l'année : du lundi soir au samedi soir.

LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE

Le restaurant

C'est un petit restaurant où l'on mange une cuisine de terroir imaginée et crée par son chef Fabien.
Il recuisine les plats d'antan, il les remet au goût du jour avec de nouvelles recettes.

- Restaurant référencé 1 Toque dans le Gault&Millau. 
- Salle de réunion et repas de groupe (20 personnes)

Horaires d'ouverture :

Juillet aout : du mardi midi au samedi soir

Le reste de l'année : du lundi soir au samedi soir.

Spécialités

- Hambur-Gers. 
- Poule au Pot. 
- Cassoulet aux haricots tarbais
- Aluicuit (pot au feu de canard)

- Rôti de Porc Noir de Bigorre

Tarifs

Menu gascon à 29,5 €
Carte : de 17 € à 25 €.

Le plus

Informations sur les produits et les producteurs locaux :

Produits du terroir achetés sur les marchés et à la ferme (Lagarie) Martan-Poppe.
- Tomasella (canard)
- SICA Porc Noir de Bigorre
- Gaec au drumacet à Panassac
- Domaine d'entras
- l'Etuverie
- Marché du samedi matin (fruits et légumes)
Restaurant distingué "Tables et Auberges de France / Table de terroir", au guide Michelin, au Gault et Millau et au Petit Futé.

Labels et distinctions

michelin gaultetmillau auberge terragers