Vous êtes ici

La Table D'oste

LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE

Contact

La Table d'Oste 7, rue Lamartine
32000 AUCH

Tél.: 05 62 05 55 62
Mail: latabledoste@hotmail.fr
Site internet

Horaires

Eté-automne : du lundi au samedi midi.
Hiver-printemps : du lundi au samedi soir.

Patrick BONNANS

LA TABLE D'OSTE

LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE
LA TABLE D'OSTE

Le restaurant

C'est un petit restaurant où l'on mange une cuisine de terroir imaginée et crée par son chef Patrick.
Il recuisine les plats d'antan, il les remet au goût du jour avec de nouvelles recettes.

- Restaurant référencé 1 Toque dans le Gault&Millau. 
- Salle de réunion et repas de groupe (20 personnes)

Horaires d'ouverture :

Eté-automne : du lundi au samedi midi.
Hiver-printemps : du lundi au samedi soir.

Spécialités

- Hambur-Gers. 
- Poule au Pot. 
- Cassoulet aux haricots tarbais
- Aluicuit (pot au feu de canard)

Tarifs

Menu : de 16€ à 36€.
Carte : de 25€ à 35€.

Le plus

Informations sur les produits et les producteurs locaux :
- Produits du terroir achetés sur les marchés et à la ferme (Lagarie) Martan-Poppe.
- Tomasella (canard)
- Lagarde et Maritan (fruits et légumes)
- Me Lignière et Mr Poppe (fromage de chèvre)
- Thierry Barrouillet (pigeanneau fermier)

Restaurant distingué "Tables et Auberges de France / Table de terroir", au guide Michelin, au Gault et Millau et au Petit Futé.

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

michelin gaultetmillau auberge