Vous êtes ici

Le Daroles

LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES

Contact

4, place de la libération
32000 AUCH

Tél.: 05 62 05 00 51
Mail: contact@ledaroles.com
Site internet // Facebook

Horaires

Ouvert tous les jours midi et soir sauf le dimanche soir (de octobre à mars)
Fermeture annuelle le 24 décembre au soir, 25 décembre et le 1ER janvier

Guillaume MANCHADO et Marie-Perle ARNAUD

LE DAROLES

LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES

Le restaurant

Le Daroles, véritable institution auscitaine, possède l’un des plus bel emplacement au Coeur du centre historique avec une grande terrasse et un cadre agréable à la décoration « bistrot chic ».
La carte est bien équilibrée entre poissons, viandes et plats traditionnels parfois revisités par le couple Manchado : Guillaume et Marie-Perle aux commandes des fourneaux depuis 2 ans.
Les produits locaux sont mis en avant avec des plats originaux et soignés : lièvre cuisiné en 2 façons, au foie gras et au madiran ou tête de veau sauce ravigote.
Cette brasserie typiquement parisienne en plein coeur de la Gascogne fut d'ailleurs visitée par Stendhal en avril 1838 ! Voici un cadre chaleureux pour la dégustation des spécialités du Sud-Ouest. 
L'accueil groupe peut s'organiser jusqu'à 70 personnes avec des emplacements réservés.
Classé 1 assiette au Guide Michelin "cuisine moderne et créative du Sud Ouest"

Horaires d'ouverture :

Ouvert tous les jours midi et soir sauf le dimanche soir (de octobre à mars)
Fermeture annuelle le 24 décembre au soir, 25 décembre et le 1ER janvier

Spécialités

Magret roulé au foie gras, foie gras au torchon cuit au Saint Mont, cochon noir gascon en croûte de cèpes, 
seiche aux parfums méditerranéens, mille feuille de foie gras au pain d’épices,
Tarte au citron revisitée, profiteroles au carambar, 
cacahuètes, glace maison au caramel

Tarifs

Menu : Menu agroforestier à 29 €, menu enfant à 11 €, Menu du jour Entrée + Plat 17€ et Entrée + Plat + dessert 20 € Plat du jour 12 € 
Carte : Entrée de 12 € à 14 €, Plats de 14 € à 22 €, Desserts de 7 € à 9 €

Carte des Tapas disponible de 11h à 22h

Le plus

Informations sur les producteurs partenaires : 
Viande et charcuterie : Boucherie claverie à Auch
Volailles : Jean-Paul ST VIGNES

Oeufs : Quoi de n'oeuf sous les arbres

Légumes la Ferme des mawagits, les sourciers

Pain blé d'ici et blé d'antan

Référencé dans le Fooding