Vous êtes ici

Le Daroles

LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES

Contact

4, place de la libération
32000 AUCH

Tél.: 05 62 05 00 51
Mail: contact@ledaroles.com
Site internet

Horaires

ouvert tous les jours midi et soir 
Fermeture annuelle le 24 décembre au soir, 25 décembre et le 1ER janvier

Guillaume MANCHADO et Marie-Perle ARNAUD

LE DAROLES

LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES
LE DAROLES

Le restaurant

Le Daroles, véritable institution auscitaine, possède l’un des plus bel emplacement au Coeur du centre historique avec une grande terrasse et un cadre agréable à la décoration « bistrot chic ».
La carte est bien équilibrée entre poissons, viandes et plats traditionnels parfois revisités par le couple Manchado : Guillaume et Marie-Perle aux commandes des fourneaux depuis 2 ans.
Les produits locaux sont mis en avant avec des plats originaux et soignés : lièvre cuisiné en 2 façons, au foie gras et au madiran ou tête de veau sauce ravigote.
Cette brasserie typiquement parisienne en plein coeur de la Gascogne fut d'ailleurs visitée par Stendhal en avril 1838 ! Voici un cadre chaleureux pour la dégustation des spécialités du Sud-Ouest. 
L'accueil groupe peut s'organiser jusqu'à 70 personnes avec des emplacements réservés.
Classé 1 assiette au Guide Michelin "cuisine moderne et créative du Sud Ouest"

Horaires d'ouverture :

ouvert tous les jours midi et soir 
Fermeture annuelle le 24 décembre au soir, 25 décembre et le 1ER janvier

Spécialités

Magret roulé au foie gras, foie gras au torchon cuit au Saint Mont, cochon noir gascon en croûte de cèpes, 
seiche aux parfums méditerranéens, mille feuille de foie gras au pain d’épices,
tarte au citron revisitée, profiteroles au carambar, 
cacahuètes, glace maison au caramel

Tarifs

Menu : Menu Terre de saveurs à 22 €, Menu Plaisirs à 32 €, menu enfant à 8, 5 €, Menu du jour Entrée + Plat 12€ et Entrée + Plat + dessert 15 € Plat du jour 9€ 
Carte : Entrée de 10€ à 15€, Plats de 15€ à 25€, Desserts de 6€ à 9€

Le plus

Informations sur les producteurs partenaires : 
Viande et charcuterie : Boucherie gasconne à Pavie
Canard et foie gras : Philippe BARON à LOUBERSAN 
Cochon noir gascon : Benoît et Audrey Bourrust à Castera Verduzan 
Volailles : Jean-Paul ST VIGNES

Producteurs partenaires

Labels et distinctions