Vous êtes ici

Nazere La Table

NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE

Contact

Nazère LA TABLE
32380 AVEZAN

Tél.: 05 62 64 39 01
Mail: contact@nazere.fr
Site internet // Facebook

Horaires

Toute l’année, sauf fermeture exceptionnelle du dimanche 17 février 2019 (après le service du midi) au mercredi 13 mars 2019 (service du midi inclus)

Du 1er octobre au 30 avril : Du mercredi soir au dimanche soir

Du 1er mai au 30 septembre : Tous les jours

Service du midi : de 12h00 à 14h00

Service du soir : de 19h30 à 21h30

NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE
NAZERE LA TABLE

Le restaurant

A 50 km de Toulouse et 15 km de Lectoure, Nazère La Table a ouvert en avril 2018 dans le village d’Avezan.

Aux commandes, le Chef Philippe Miard revisite avec passion et créativité, les grands classiques de la gastronomie française et aime travailler avec les producteurs locaux.

Une cuisine gastronomique de terroir entièrement fait maison, une modernité dans la recette et le dressage.

« L’histoire d’une passion, d’une vie, de ma vie. Et une rencontre avec Valérie & Antoine Cournot qui ont su, au fil des années, transmettre à Nazère leur amour et leur générosité. Une alchimie est née !

Les herbes du potager, les produits de la Lomagne, mes origines bretonnes et mon goût des sauces, une cuisine que vous découvrirez au rythme de votre plaisir, de mon plaisir… » Philippe Miard, Chef de cuisine

Le restaurant dispose d’une salle climatisée de 48 couverts, de 2 terrasses ouvertes aux beaux jours, d’un salon particulier, d’une salle de séminaire et d’un bar… qui au delà des 25 cocktails vous propose une belle collection de whisky et bourbons (plus de 100), de gins (plus de 40).

Nazère c’est aussi 5 chambres d’hôtes de luxe avec vue sur la campagne, piscine et tennis.

 

Horaires d'ouverture :

Toute l’année, sauf fermeture exceptionnelle du dimanche 17 février 2019 (après le service du midi) au mercredi 13 mars 2019 (service du midi inclus)

Du 1er octobre au 30 avril : Du mercredi soir au dimanche soir

Du 1er mai au 30 septembre : Tous les jours

Service du midi : de 12h00 à 14h00

Service du soir : de 19h30 à 21h30

Spécialités

Parmi les spécialités du Chef, vous retrouverez le foie gras de canard à l’anguille fumée, le pigeon sauce betterave yuzu, le ris de veau à la cardamone, le gâteau chocolat orange façon Oléna

Tarifs

Menu NAZERE 68€

Menu MOMENT 48€

Menu DECOUVERTE 88€

Menu 12-14 à 34€ (servis le midi en semaine hors jours fériés)

Le plus

Informations sur les produits et les producteurs locaux :

  • Safran de Lectoure
  • Vins : Arton et Mirail à Lectoure,
  • Eric GREVY, maraîcher à Tournecoupe
  • Les escargots de Malicorne
  • Laurent Dirat, Fraises à Saint Creac
  • Sabine Goudy, Oeufs bio à Bivès
  • Anne et Alexandre, Boulangerie à Saint-Clar.
  • Miel de Gramont

 

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

hebergers