Vous êtes ici

Le Relais du Bastidou

Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou

Contact

Le Relais du Bastidou Cayron - A Barbat
32160 BEAUMARCHES

Tél.: 05 62 69 19 94
Mail: relaisdubastidou@gmail.com
Site internet

Horaires

Sur réservation,

  • tous les jours en juillet et août (sauf le dimanche soir)

  • autres périodes : du lundi soir au dimanche midi.

Fermeture annuelle du 1 novembre au 15 mars.

René Thierry

Le Relais du Bastidou

Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou
Le Relais du Bastidou

Le restaurant

Dans le Gers, l’hôtel-restaurant Logis, Le Relais du Bastidou vous accueille entre Marciac et Plaisance, en Gascogne au creux d’un vallon entouré de champs et de bois. Fabienne et René THIERRY vont vous faire partager leur expérience du Gers authentique, de leur passion pour la nature et le bien manger !
Le restaurant du Relais du Bastidou vous accueille tous les jours et vous propose une cuisine authentique, respectueuse de l’environnement et de la biodiversité alimentaire. Il vous garantit les meilleurs produits du Gers fournis par des producteurs bio en majorité : porc noir de Bigorre, volailles de la Maison Garbay, viandes de la boucherie Dubertrand, foie gras de canard IGP Gers de la Famille Pérès, le melon de Lectoure, fruits et légumes du marché de producteurs bio des environs, etc…sans oublier les vins de la région : côtes de Gascogne, Madiran et autres armagnacs. Nous privilégions le circuit court et le savoir-faire local.
Le potager fournit à la belle saison, les tomates, courgettes, aubergines, ail, fèves, haricots verts, fraises, framboises, choux, potirons et autres herbes aromatiques et les poules les œufs frais !
Une belle terrasse vous accueillera pour vos soirées d’été …  

 

Horaires d'ouverture :

Sur réservation,

  • tous les jours en juillet et août (sauf le dimanche soir)

  • autres périodes : du lundi soir au dimanche midi.

Fermeture annuelle du 1 novembre au 15 mars.

Spécialités

  • Terrine de foie gras de canard au épices

  • Langoustines rôties dans un foie gras poêlé

  • Noix de St-Jacques au Noilly Prat

  • Tournedos de boeuf sauce au poivre

  • Croustade aux pommes d'Armagnac

Tarifs

  • Des menus à 25 €, 35 € , 45 € ou 48 € (accord mets et vins)

  • Menu enfant : 12 €

  • A la carte : de 24 € à 45 € (entrée, plat, dessert)

Le plus

Informations sur les produits et les producteurs locaux : Les plats préparés par le chef sont issus de produits sélectionnés chez des producteurs de la région, respectant des méthodes d'élevage, de culture et de fabrication de haute qualité.

Si vous souhaitez un menu végétarien, merci de le demander. Le chef fera de son mieux pour vous satisfaire.

Restaurant référencé Gault&Millau (2 Toques), Le Routard, Bottin Gourmand, Champerard, Guide Hubert, Guru, Vignobles et découvertes