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Ritish RAGADU

Ritish RAGADU

Portrait du chef

Depuis son enfance, Ritish savait qu’il voulait devenir Chef de Cuisine.

Cette passion lui est venue de son père qui adorait créer, improviser et régaler sa

famille et ses amis.

Aprés avoir conquis le cœur des Mauriciens à travers sa cuisine atypique dans des

hotels 4 et 5 étoiles de l'Ile Maurice, le chef Ritish RAGADU participe pendant trois

ans au développement de restaurants gastronomiques dans le Pays Basque et les

Landes sur les accords Gasco-Mauriciens.

En 2017, il obtient une toque Gault et Milau et devient N°1 sur le site d'avis en ligne

TripAdvisor sur le département des Landes.

Pour lui, la cuisine est un art qui rassemble et permet de découvrir de nouvelles

saveurs le temps d'une parenthèse partagée. Arrive récemment dans le Gers, Ritish

pose ses valises à la Villa Cahuzac à Gimont.

Entre présentation du plat, mise en bouche, texture et coloris, le chef de la Villa

Cahuzac n'a pas fini de nous surprendre.

Si la cuisine fait partie de lui depuis son plus jeune âge, son pari est de permettre a

sa clientèle de déguster des plats gastronomiques à base de produits nobles sans

pour autant que cela ne coûte une fortune.

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