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Xavier BELARD & Jérôme CARAYON

Xavier BELARD & Jérôme CARAYON

Portrait du chef

Xavier s'est installé en 1 989 à Samatan et Jérôme a rejoint les cuisines du restaurant en 201 1 . Les deux chefs sont issus d'écoles hotelières reconnues (Toulouse -31 - et Challes les Eaux -73-), et c'est avec passion & humour qu'ensemble ils travaillent des produits
bons et frais autour du canard.

Xavier et Jérôme, Artisans Créateurs en saveur, vous proposent une carte variée qu’ils renouvellent chaque mois. Bien entendu leur produit de prédilection est le canard et plus précisément le Foie gras.

Ensemble ils prennent soin de trouver mille et une manière de sublimer ce merveilleux produit. En 2013, ils ont publié un livre de cuisine spécialisé sur le Foie Gras.

Vous y trouverez de précieux conseils pour préparer le Foie gras et de nombreuses recettes. Notamment la recette des bonbons au foie gras et chips de crevette ou encore celle du risotto crémeux aux cèpes et foie frais poêlé...

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