Vous êtes ici

Atelier au camping Le Castagné

Atelier au camping Le Castagné

Ateliers dans les campings : quand la gastronomie gersoise va à la rencontre des visiteurs.

On retrouve les Tables du Gers au Camping le Castagné. Le chef Michel Arsuffi du Papillon sera présent à partir de 17h pour vous livrer son savoir faire à travers un Atelier Culinaire à destination des clients du camping.

Au programme : Terrine de canard au foie gras et Pruneaux à l’Armagnac

Le domaine du Grand Comté sera présent pour proposer aux curieux de déguster la recette du Chef en accord met et vin.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis