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Portraits de chefs

Derrière chaque restaurant se trouve un grand chef !

Découvrez le portrait de nos chefs, membre du réseau des Tables du Gers.

La Ferme de Flaran

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Kévin Plé

Le Bouche à Oreille

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Severine Pailhes

L'Échappée Belle

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Anthony Loriot

La Falène Bleue

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Fabien Armengaud

Le Comptoir des Colibris

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Quentin Monruffet

Au Canard Gourmand

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Corentin Lagache

La Bastide en Gascogne

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Jérôme Artiguebère

Jeux de Braise - Traiteur

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GUILLAUME MANCHADO

L'Atelier de cuisine en Gascogne

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Pascale Jaubert

Passion et Gourmandise

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Marie-Perle Manchado

Auberge de Larressingle

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Laetitia Dauzac

Au Canard Gourmand

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Alexandre Mouton

Le XX Bar à Manger

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Thomas Grateloup

Le Relais du Bastidou

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René Thierry

La Table d'Olivier

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Olivier Andrieu

La Tablée de Tillac

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Martin Leconte

La Maison Despouès

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Julien Razemon

Hôtel de France

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Vincent Casassus

Auberge la Baquère

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Thibault Lagoutte

Le Comptoir des Colibris

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Hemma Lemberton

Le Domaine de Baulieu

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Maxime Deschamps