Vous êtes ici

Atelier aux Chalets des Mousquetaires

Atelier aux Chalets des Mousquetaires

Ateliers dans les campings : quand la gastronomie gersoise va à la rencontre des visiteurs.

C’est au camping Les Chalets des Mousquetaires que s’ouvre la saison des ateliers culinaires Tables du Gers. Michel Arsuffi, chef du restaurant le Papillon animera à partir de 17h un atelier culinaire suivit d’une dégustation auprès des clients du camping.

Au programme : Terrine de canard au foie gras et Pruneaux à l’Armagnac

La dégustation sera animée par le Domaine du Grand Comté, qui vous proposera un accord met et vin 100% local.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis