Vous êtes ici

Atelier culinaire avec Thibault LAGOUTTE chez RAMAJO Foie gras à Dému

Atelier culinaire avec Thibault LAGOUTTE chez RAMAJO Foie gras à Dému

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toujours autant de succès avec les ateliers culinaires de nos chefs ambassadeurs du GERS.
Retrouvez-les cet été chez leurs producteurs partenaires.
Les Tables du Gers participent depuis 7 ans à des ateliers de démonstrations culinaires suivis d’une dégustation.
En complément des ateliers, une dégustation de Floc de Gascogne, Côte de Gascogne et d’Armagnac est organisée par un producteur partenaire du label.
Cet été, plusieurs chefs labellisés assureront des ateliers culinaires
Le Mercredi 22 juillet à 17H, Thibault Lagoutte réalisera une recette à partir des produits de RAMAJO FOIE GRAS et sera donc présent sur leur site à Dému

Réservation obligatoire au 05 62 08 51 03

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis