Vous êtes ici

Atelier culinaire chez Ramajo

Atelier culinaire chez Ramajo

Les chefs « Tables   du Gers » vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

Face au succès de cette opération tant auprès des touristes que des partenaires, en plus des ateliers dans les campings, les Tables du Gers animeront en 2018 des ateliers chez les producteurs partenaires du label, sur les marchés et lors d’évènements. Cet été, 14 chefs labellisés vont assurer environ 25 ateliers culinaires dans 3 campings, chez 7 producteurs partenaires et pendant des évènements tels que Jazz In Marciac, la fête du 15 Août de Mirande, les marchés à Eauze et à la Bastide d’Armagnac.

Fabien Armengo, Chef à la Falène Bleue animera un atelier/dégustation culinaire chez Ramajo Foie Gras à Dému.

Rémi MOUTON de la Cadette de Burosse sera aussi présent pour une dégustation de ses bières

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis