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Carole et Antoine Soenen

Carole et Antoine Soenen

Portrait du chef

Dans la restauration depuis plus de 15 ans, Carole et Antoine découvrent le Château de Camille et créent un lieu au concept unique dans le Gers : « La Tendance à la campagne ».

Prés d’Auch, leur restaurant gourmet propose une ambiance urbaine dans un écrin du 18ième siècle au coeur d’un parc d’arbres séculaires. La grande salle, ancien chai du château, se transforme en espace culturel et accueille tous les mois des expositions d’artistes peintres réputés de la région.

Carole et Antoine, passionnés de design, de décoration et de musique, ont un grand sens de la fête. Restaurant et surtout lieu d'accueil et de partage, ce site unique et magique propose de nombreuses soirées théâtrales et musicales très animées.

En cuisine depuis plus de 2 ans, Carole, revisite la Gascogne à chaque saison tout en y ajoutant une pointe féminine comme les Saint-Jacques poêlées, émulsion au lard fumé, perles noires de la Baltique ou son célèbre Banofi.

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