Vous êtes ici

Château de Camille

Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille

Contact

Château de Camille, Lieu dit Au Val
32550 Saint-Jean-le-Comtal

Tél. : 05 62 05 34 58
Mobile : 06 74 35 41 39
Mail : lechateaudecamille@wanadoo.fr
Site internet

Horaires

De mai à septembre : ouvert tous les jours (sauf lundi midi et mardi midi)

D’octobre à avril : ouvert jeudi soir, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi


 

Carole et Antoine Soenen

Château de Camille

Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille
Château de Camille

Le restaurant

Aux portes d'Auch, dans ce château du XVIIIème siècle, l'ancien chai a été rénové en table conviviale. Sa décoration contemporaine joue avec les vieilles pierres en conservant ses volumes d'antan. 
Aux beaux jours, vous pourrez profiter de ses terrasses côté parc arboré ou côté piscine. Le restaurant propose une cuisine fine et traditionnelle dont la qualité des produits est minutieusement sélectionnée. 

Le domaine est privatisable pour tous types d'événements (jusqu'à 160 convives) : mariage, séminaire, cousinade...
- Restaurant référencé dans Le Petit Futé.

Horaires d'ouverture :

De mai à septembre : ouvert tous les jours (sauf lundi midi et mardi midi)

D’octobre à avril : ouvert jeudi soir, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi


 

Spécialités

Le foie gras mi-cuit,
le pavé de veau de lait du Gers
ou encore le magret de canard de la Ferme du Puntoun à Mirande.

 

 

Tarifs

Menu le midi (hors dimanche et jours fériés) : 12€ et 24€.
Carte : entrées de 8 à 14€; plats de 17 à 27€; desserts de 7 à 8,50€.

Le plus

Fournisseur canard et foie gras IGP Gers: authentique Gers.

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis