Alimentation saine et durable : les évènements pendant la Fête de la Gastronomie
Vendredi 22 Septembre 11H : CONFERENCE DEBAT à la CCI du GERS
« Bon, Bio, sain, local, équilibré, et responsable ... : Qu’est-ce que bien manger en 2017 ? »
Enjeux et perspectives pour le développement économique du Gers, département pilote pour une alimentation de qualité, saine et durable
Cette conférence sera l’occasion de présenter et d’échanger sur la présentation de deux exemples où le Gers est en pointe : le Bio et l’Agroforesterie avec l’intervention d’Ecocert et Arbre & Paysage 32.
A la suite, une Table ronde réunissant des entrepreneurs gersois qui ont relevé le défi de l’alimentation saine et durable.
Un Buffet « Sain et Durable » mis en scène par des chefs Tables du GERS clôturera la conférence.
Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs
Au coeur des hommes
Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord
Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida
Le label Les Tables du Gers
Nos évènements
La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023
Auch le Goût 2022
Nos trucs et astuces
Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert