Vous êtes ici

Conférence débat à la CCI du Gers

Conférence débat à la CCI du Gers

Alimentation saine et durable : les évènements pendant la Fête de la Gastronomie

Vendredi 22 Septembre 11H : CONFERENCE DEBAT à la CCI du GERS

« Bon, Bio, sain, local, équilibré, et responsable ... : Qu’est-ce que bien manger en 2017 ? »
Enjeux et perspectives pour le développement économique du Gers, département pilote pour une alimentation de qualité, saine et durable

Cette conférence sera l’occasion de présenter et d’échanger sur la présentation de deux exemples où le Gers est en pointe : le Bio et l’Agroforesterie avec l’intervention d’Ecocert et Arbre & Paysage 32.

A la suite, une Table ronde réunissant des entrepreneurs gersois qui ont relevé le défi de l’alimentation saine et durable.

Un Buffet « Sain et Durable » mis en scène par des chefs Tables du GERS clôturera la conférence.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis