Vous êtes ici

Feuilles de vignes farcies au canard et aux lentilles

Feuilles de vignes farcies au canard et aux lentilles

Portrait du chef

Feuilles de vignes farcies au canard et aux lentilles

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
12 feuilles de vignes
150 g de canard haché
50 de lentilles cuites
 20 g de raisins secs
½ cuil à café de cumin
2 branches d’aneth
3 cuil a soupe d’huile de tournesol
1 oignon rouge
Sel- poivre
 

Recette

Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon émincé et le haché de canard.
Ajouter las raisins, l’assaisonnement et les lentilles
Dérouler les feuilles de vignes et garnir d’un peu de farce.
Rabattre les bords et rouler
Dans un panier vapeur, disposer les rouleaux, et cuire 15 minutes

Déguster tiède avec une concassée de tomate

 

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis