Vous êtes ici

GOUT DE FRANCE

GOUT DE FRANCE

Pour la Fête de la Gastronomie, Les Tables du Gers vous proposent de découvrir ses chefs et leurs menus gourmands !

Au Programme :

Du Jeudi 21 Mars au Dimanche 24 Mars :

Retrouvez les restaurants labellisés Tables du Gers sur Auch et ses alentours. Des menus aux milles et unes saveurs vous attendent à l’Hôtel de France, Le Domaine de Beaulieu, La Table d’Oste, Le Château de Camille, Le Daroles, et Le restaurant du Golf d’Embats

Samedi 23 Mars à Samatan :

Après une balade depuis la médiathèque jusqu’au Château Latour, le restaurant Au Canard Gourmand concocte un menu à 18€ / pers.

Information et réservation au 05.62.62.55.40

Samedi 23 Mars à Vic Fezensac :

De 13H30 à 16H30, vous pourrez retrouver le Chef Thibault LAGOUTTE de l’Auberge La Baquère pour des animations culinaires participatifs à La Maison Gélas

Le soir, un repas gastronomique à 55€ / pers vous sera proposé par Thibault LAGOUTTE à La Maison Gélas

Information et réservation au 05.62.06.34.90

Samedi 23 Mars et Dimanche 24 Mars :

Le chef Eric Maupas de La Table du Petit Maupas propose deux menus CITTASLOW (19€ / pers et 28€ / pers)

Information et réservation au 05.62.66.51.42

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis