Vous êtes ici

Happy Hours au domaine de Bilé

Happy Hours au domaine de Bilé

Happy Hours chez les producteurs partenaires : Les chefs Tables du Gers font le show

Les producteurs ouvrent les portes de leur exploitation aux visiteurs à l’occasion d’une soirée Happy Hours pour vous plonger au cœur de leur savoir-faire. Pour mettre en valeur les produits, quoi de mieux que les mains expertes d’un chef Table du Gers.

Le domaine de Bilé, producteur d’Armagnac, de Floc de Gascogne et de Vins Côtes de Gascogne et fournisseur des Tables du Gers, accueille le Chef Éric Maupas de l’EuropHotel à Mirande qui animera un Atelier Culinaire suivit d’une dégustation pour le plaisir des grands et des petits.

Convivialité et partage garantis !

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis