Vous êtes ici

La Falène Bleue en "Take Away"

La Falène Bleue en

La Falène Bleue en "Take Away"


A partir du 23 avril 2020, le restaurant la Falène Bleue met en place un Menu à emporter à 18€
Ce Menu changera toutes les semaines et sera disponible du jeudi au samedi avec un retrait sur place à Lannepax et 2 autres points de retraits à EAUZE et Vic-Fesensac
retrait sur place le jeudi et vendredi de 17H à 19H et le samedi de 10h à 12het de 17h à 19h
retrait Eauze le jeudi de 11h à 12h
retrait Vic-Fezensac le vendredi de 11h à 12h

Reservation par téléphone ou mail, prise des dernières commandes le mercredi à 18h.
Attention quantité limitée...

Une petite pensée pour notre planète, tous nos contenants sont biodégradable.

Infos et Commandes:
* 05 62 65 76 92
* lafalenebleue@gmail.com
* via notre site Internet ou Messenger

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis