Le porc Duroc est un produit d’exception proposé par seulement quatre éleveurs en France. A la ferme des Bernons l’élevage des porcs Duroc de racine canadienne se fait en total plein air avec une alimentation complète garantie sans OGM ni antibiotiques. Les produis sont transformés sans colorants, conservateurs ou allergènes pour retrouver les saveurs d’une viande saine.
Contact
Audrey JOURDAN-CERIZOLLA
Lieu dit Bernons 32290 LUPIAC
Mob. : 06 61 71 46 01
e-Mail : lafermedesbernons@orange.fr
Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs
Au coeur des hommes
Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord
Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida
Le label Les Tables du Gers
Nos évènements
La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023
Auch le Goût 2022
Nos trucs et astuces
Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert