Vous êtes ici

La Gasconnade : Auch, Le Goût.

La Gasconnade : Auch, Le Goût.

Profitez d’une journée gastronomique en hommage à André DAGUIN.

La Gasconnade c'est une grande fête autour de la gastronomie gersoise où vous pourrez déguster des plats, rencontrer 8 chefs Tables du Gers et leurs producteurs partenaires
 - Pascale SALAM, chef à L'Atelier de cuisine en Gascogne à Auch.
 - Thierry LAIR, chef à l’Echappée belle, à L’Isle-Jourdain.
 - Corentin LAGACHE, chef à Canard gourmand, à Samatan.
 - Quentin MONRUFFET, chef à Comptoir des colibris à Cologne.
 - Vincent CASASSUS, chef à Hôtel de France à Auch et Thibaut LAGOUTTE, chef à Auberge de la Baquère à Préneron.
 - Olivier ANDRIEU, chef à la Table d’Olivier à Samatan et Frédéric DUCAUZE, chef à Maison Ducauze à L’Isle-Jourdain.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis