Vous êtes ici

La Race Mirandaise

La Race Mirandaise
La Race Mirandaise
La Race Mirandaise

Infos producteur

Viande de bœuf de race Mirandaise
Avec les vaches de nos terroirs, osez la différence !
Les éleveurs de bovins Mirandais, regroupés dans la Fédération de la race Mirandaise, organisent chaque année 2 quinzaines commerciales avec les artisans bouchers du Gers : en milieu d’été et en fin d’automne (fin novembre et début décembre). C’est l’occasion de vous approvisionner en viande de cette race locale, très gouteuse, élevée selon un nouveau cahier des charges extensif. Contactez votre boucher de proximité et commandez les morceaux de votre choix à cette occasion.

Contact

Géraud Laval (éleveur) / geraudlaval@gmail.com
David Vaugon (Lycée Agricole de Mirande) / david.vaugon@educagri.fr

Tél. : 06 84 61 23 00

Mob. : 06 04 16 06 04

Site internet : http://mirandaise.e-monsite.com

La Race Mirandaise
La Race Mirandaise
La Race Mirandaise

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis