Vous êtes ici

L'Atelier de cuisine en Gascogne

L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne

Contact

55 rue de Lorraine
32000 Auch

Tél. : 06 07 33 22 16
Mail : contact@cuisine-en-gascogne.com
Site internet // Facebook

Horaires

Consultez le programme des cours en ligne sur le site Internet

Pascale Jaubert

L'Atelier de cuisine en Gascogne

L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne
L'Atelier de cuisine en Gascogne

Le restaurant

Dans un magnifique Atelier au cœur d'Auch, venez prendre des cours de cuisine auprès Pascale JAUBERT. 
C'est un lieu convivial, lumineux et spacieux, propice à l'échange et au partage autour de la cuisine.
Accessible à tous les niveaux, Pascale propose des menus variés selon la saison, les produits de la région et dans le respect de l'environnement et des vrais techniques culinaires.
Retrouvez l'agenda des cours de cuisine pour adultes et enfants sur le site internet de l'Atelier de Cuisine en Gascogne.

Horaires d'ouverture :

Consultez le programme des cours en ligne sur le site Internet

Spécialités

Les Prestations supplémentaires : des cours de cuisine pour reconversion professionnelle
Pascale est aussi consultante culinaire : Elle peut élaborer des cartes, mettre au point des recettes, réaliser et dresser des plats pour des photo ou vidéos culinaires et organiser des séminaires avec cours de cuisine et dégustation

Tarifs

Midday-cooking (1/2 h cuisine+1/2 h à table) 20 € idéal le midi seul ou avec les collègues
Cours de cuisine de 2H30/3H à 45 € (hors ingrédients) réalisation d'un menu complet, ingrédients fournis, à ramener à la maison

Le plus

Les fournisseurs locaux du moment :
Maison Ramajo foie gras
les produits du marché à Auch chez les maraîchers locaux 
Les vergers de Paupennes pour les fruits

Labels et distinctions

ronde

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis