Vous êtes ici

Le Fumoir de Matisse

Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse

Infos producteur

Situé dans le Gers depuis plus de 20 ans, Matthijs, traiteur, met son expérience professionnelle de cuisinier en osmose avec les produits locaux. Depuis 2020, il a développé son activité avec le fumage à froid de certains mets, tels que les poissons, les fromages et légumes de producteurs locaux ou régionaux. La truite et le saumon de Fontaine proviennent notamment du Gers.

Contact

Matthijs De Vroome
9 rue Henri Laignoux 32230 Marciac

Tél. : 07 81 89 29 12

e-Mail : lefumoirdematisse@orange.fr

Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse
Le Fumoir de Matisse

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis