Situé dans le Gers depuis plus de 20 ans, Matthijs, traiteur, met son expérience professionnelle de cuisinier en osmose avec les produits locaux. Depuis 2020, il a développé son activité avec le fumage à froid de certains mets, tels que les poissons, les fromages et légumes de producteurs locaux ou régionaux. La truite et le saumon de Fontaine proviennent notamment du Gers.
Contact
Matthijs De Vroome
9 rue Henri Laignoux 32230 Marciac
Tél. : 07 81 89 29 12
e-Mail : lefumoirdematisse@orange.fr
Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs
Au coeur des hommes
Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord
Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida
Le label Les Tables du Gers
Nos évènements
La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023
Auch le Goût 2022
Nos trucs et astuces
Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert