Venez dégustez la cuisine de terroir de notre restaurant traditionnel à Estang ! Notre Chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux. Retrouvez aussi à la carte des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.
La carte est réactualisée régulièrement et les plats proposés changent au rythme des saisons.
Du Mardi midi au Vendredi midi, et le week-end, le chef vous concocte un menu tout compris à 16.50 €.
Toutes nos viandes proviennent de France
Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages, et peuvent donc être soumises à modifications
Nos repas sont à emporter sur réservation la veille.
N'hésitez pas à consulter nos menus du jour sur notre page Facebook : https://fr-fr.facebook.com/lecommercehotelrestaurant/
Pour obtenir plus d'informations sur nos plats et menus, contactez notre hôtel restaurant.
Commande la veille au 05 62 09 63 41
Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs
Au coeur des hommes
Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord
Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida
Le label Les Tables du Gers
Nos évènements
La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023
Auch le Goût 2022
Nos trucs et astuces
Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert