Vous êtes ici

LES TOQUES D'OC à la Maison de Gascogne à AUCH

LES TOQUES D'OC à la Maison de Gascogne à AUCH

TOQUÉS D'OC AUCH

Toqués d'Oc est une manifestation gastronomique qui a pour vocation de faire découvrir le patrimoine culinaire de notre région ainsi que nos meilleurs chefs.

Nous vous donnons rendez-vous le samedi 18 mai, à la Maison de Gascogne, pour déguster un menu gastronomique concocté par 5 chefs labellisés « Tables du GERS »

Les Chefs : 

Vincent Casassus,
Restaurant L'hôtel de France - Auch

Olivier Andrieu,
Restaurant La Table d'Olivier - Samatan

Thierry Lair,
Restaurant l'Échappée Belle -  L’Isle-Jourdain

Maxime Deschamps & Stéphane Mazières,
Restaurant Le Domaine de Baulieu - Auch

Au Menu 

Apéritif, 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert + café + 2 verres de vin et digestif
Tarif : 40€

Le petit + :

Deux verres réutilisables, un verre à eau et un verre à vin, sont compris dans le prix du repas.

Au programme

11h30 : Ouverture 

11h45 - 12h15 : Inauguration de Toqués d'Oc

12h00 - 16h00 : Repas Toqués d'Oc à la Maison de Gascogne, Interviews des Chefs, ambiance musicale

Réservation et paiement en ligne : https://www.njuko.net/toquesdoc-auch2019/select_competition

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis