Vous êtes ici

Lo Potz

Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz

Contact

6 bis route d'Eauze
32190 Vic-Fezensac

Tél. : 05 62 61 09 99
Mobile : 06 13 28 19 74
Mail : // Facebook

Horaires

Toute l'année, du mercredi soir au dimanche midi

12h30-14h / 19h30-22h

Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz
Lo Potz

Le restaurant

Côté salle, Jérôme le gérant du restaurant vous acceuille et vous présente la carte avec un accord mets et vins, 

Côté cuisine c'est le chef, Quentin, qui vous invite a déguster sa cuisine créative.

Le restaurant est dans une ancienne bodega restaurée située au pied des Arènes de Vic-Fezensac. Il propose un menu minimaliste hebdomadaire composé de plats fait maison et de produits frais. Retrouvez le menu de la semaine sur la page facebook et n'hésitez pas à réserver pour profiter de l'intimité qu'offre le restaurant avec ses 30 places assises.

Horaires d'ouverture :

Toute l'année, du mercredi soir au dimanche midi

12h30-14h / 19h30-22h

Spécialités

Pavé de Sandre comme autrefois

En 2 ans 1/2, le restaurant a proposé 120 menus différents.

Tarifs

Le menu, à 35€, change toutes les semaines avec le choix sur le plat principal entre viande ou poisson. L'amuse bouche, l'entrée et le dessert sont imposés.

 

Le plus

Autres producteurs locaux :

  • Les Cocotte de La Bruche
  • Maraîcher Davezac
  • Moutarde de Bezolles
  • Boucherie Palacin (Dému, Vic-Fezensac)

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis