Vous êtes ici

Marc Abramovici

Marc Abramovici

Portrait du chef

Le chef franco-espagnol Marc Abramovici officie depuis plus de 10 ans dans la cuisine du Florida. Il élabore, avec humilité et brio, une gastronomie spontanée, inventive et malicieuse pour le plus pardonnable des péchés : la gourmandise !

20 ans après avoir fait ses classes auprès de Bernard Ramounéda et enchaîné les plus grandes tables étoilées d’Europe, il a renoué avec son Sud-Ouest natal pour collaborer avec Baptiste jusqu’en 2022 et maintenant avec Manon & Rafael, les propriétaires franco-mexicains du Florida, ensemble ils proposent leur vision du bien-vivre... Car, comme on sait : « Le bonheur est dans le Gers ».

33

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis