Vous êtes ici

Marché à la Ferme au Domaine de Bilé

Marché à la Ferme au Domaine de Bilé

Cet été, 14 chefs labellisés vont assurer environ 22 ateliers culinaires dans 3 campings, chez 7 producteurs partenaires et pendant des évènements tels que Jazz In Marciac, la fête du 15 Août de Mirande, les marchés à Eauze et à la Bastide d’Armagnac.

Parmi les campings participants vous trouverez, le Camping Le Talouch à Roquelaure, les Chalets des Mousquetaires à Mirepoix, le camping de lac à Marciac.

Les producteurs qui accueilleront les ateliers des Tables du Gers sont le Domaine de Bilé, la Ferme de la Patte d’Oie, le Domaine du Grand Comté, le Domaine de Magnault, la Ferme de Bidache, le Domaine de Herrebouc et la maison Ramajo foie gras.

Retrouvez Eric MAUPAS à 18H pour une démonstration culinaire suivi d'une dégustation.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis