Vous êtes ici

L'Échappée Belle

L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle

Contact

2 Place Gambetta
32600 L'Isle-Jourdain

Tél. : 05 62 07 50 00
Mail : contact@echappee-belle.fr
Site internet // Facebook

Horaires

Toute l'année, tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30. Fermé le dimanche soir.

Anthony Loriot

L'Échappée Belle

L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle

Le restaurant

En plein coeur de L'Isle-Jourdain, L'échappée belle est une étape gourmande à mi chemin entre Auch et Toulouse. La carte bistronomique, d'inspiration méditerranéenne est créée par le jeune chef Anthony Loriot. Elle fait la part belle aux produits régionaux et de saison. Le chef propose une cuisine moderne et ouverte au monde. Il fait de ce lieu une table gourmande dans l'air du temps.
Aux beaux jours, le restaurant, à l'ambiance design et nature, s'ouvre sur un patio ombragé et une terrasse ensoleillée (réservation conseillée).

L'échappée belle, c'est aussi un hôtel classé 3 étoiles qui vous surprendra par son architecture et par son style actuel et décalé, tout en vous offrant un grand confort et un accueil toujours discret et chaleureux.

 

Horaires d'ouverture :

Toute l'année, tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30. Fermé le dimanche soir.

Tarifs

  • Menu l'air du temps : 23 €
  • Menu au temps des saisons : 40€
  • Plat du jour : 15€
  • Plat à la carte : de 20€ à 28€

Le plus

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis