Vous êtes ici

PAYSAGES IN MARCIAC

PAYSAGES IN MARCIAC

Marc PASSERA, Chef au Château le Haget à Montesquieu animera un atelier culinaire à 11H. Sa celèbre recette de terrine de foie gras sera élaborée sous vos yeux. Dégustation et échanges avec le chef en suivant. Sa productrice partenaire, Françoise ROYALE, sera aussi présente pour vous parlez de ses produits.

17H : Présentation du label Tables du GERS et de ses engagements pour une alimentation de qualité, saine et durable

 

 

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis