Vous êtes ici

Portes ouvertes au domaine du Grand Comté

Portes ouvertes au domaine du Grand Comté

Le domaine du Grand Comté ouvre ses portes au public. Pour animer cette opération mais aussi afin de mettre en valeur la gastronomie locale, l’exploitation accueil Michel Arsuffi du Papillon, Chef Tables du Gers. Il assurera un atelier culinaire avec démonstration et dégustation de se recette.

Rendez-vous à partir de 15h pour assister à cette exposition des saveurs.

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis