Vous êtes ici

PORTES OUVERTES DISTILLATION AU DOMAINE DE BILE

PORTES OUVERTES DISTILLATION AU DOMAINE DE BILE

Le domaine de Bilé vous propose 5 jours d'animations du 5 au 11 novembre 2020.

Visites guidées du Domaine et dégustation, marchè gourmand de producteurs et démonstration de fabrication de croustade le Dimanche

Repas groumand au pied de l'alambic proposé par le chef Thibault Lagoutte de l'auberge la Baquère le Dimanche 8 novmebre

Randonnées pedestres dans les vignes les lundi, mardi et mercredi avec déjeuner accord mets et vins proposés par Thibault Lagoutte, chef de la Baquère et Wilson bertin, chef du restaurant Betty Beef.

 

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis