Vous êtes ici

Repas Gasconh'A Table - Entrée d'Olivier Andrieu du restaurant la Table d'Olivier

Repas Gasconh'A Table - Entrée d'Olivier Andrieu du restaurant la Table d'Olivier

Vendredi 24 novembre, Olivier Andrieu préparera l'entrée du repas Gascon à l'occasion de Gasonh'A Table à Samatan.

Au menu : Carpaccio de magret du Gers au pistou toulousain, copeaux de foie gras mi-cuit, purée de betterave, pickles d’oignons rouges et huile de roquette

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis