Vous êtes ici

SAINT MONT VIGNOBLES EN FETE

SAINT MONT VIGNOBLES EN FETE

Tables du GERS en Démonstrations culinaires pour Saint Mont Vignoble en Fête 2018

L’événement Saint Mont Vignoble en Fête organisé par les Producteurs Plaimont aura lieu cette année du 23 au 25 Mars 2018. Pour la sixième année consécutive, les restaurateurs Tables du Gers y participent. Les amateurs de gastronomie pourront découvrir l’alliance subtile entre produits et vins du terroir que les chefs présenteront en démonstration culinaire.

3 Tables du Gers, ambassadeurs de la cuisine du Gers, participent à cette opération en proposant :

Le Samedi 24 Mars à 16h : Un Atelier culinaire animé par Eric Maupas chef à l’EuropHotel de Mirande, à la cave de Plaisance. Recette : magret de canard IGP GERS au Floc de Gascogne et au miel

Le Samedi 24 Mars à 16H : Un Atelier culinaire animé par Eric BANASZCZUK de l’hôtel Restaurant SOLENCA à NOGARO, au château Saint-GO. Recette : foie gras, langoustines, topinambours « retour d’Asie »

Le Dimanche 25 Mars à 11h : Un Atelier culinaire animé par Marc PASSERA,  chef au Château Du Haget à Montesquiou, à la cave de Plaisance. Recette : La terrine de foie gras au pain d'épices...

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis