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Ateliers Culinaires au REGAL (Toulouse)

Ateliers Culinaires au REGAL (Toulouse)

Les Tables du GERS se mobilisent pour la 8ième année au SISQA qui devient REGAL (REncontres, Gustatives, Agricoles et Ludiques) en 2017 à Toulouse du 14 au 17 décembre 2017 pour vous faire découvrir les produits du terroir gersois et les cuisiner lors d’ateliers culinaires.

Cette année, les produits du GERS seront à l’honneur tout le WE, les chefs « Tables du GERS » vous proposeront des recettes de fête pour vous donner des idées de menu.

5 ateliers culinaires seront animés par les Tables du GERS en partenariat avec les producteurs gersois et les filières de producteurs.

Au programme :

Le jeudi 14 décembre à 12H30 : Atelier culinaire

Recette : « Escalope de foie gras du Gers poêlée, salade tiède de pamplemousse, vinaigrette de Floc de Gascogne»

Chef : Pascale JAUBERT de l’Atelier de Cuisine en Gascogne à Auch

Le jeudi 14 décembre à 13H30 : Atelier culinaire

Recette : « Croustade gasconne à l’ancienne »

Chef : Jérôme MARIBON FERRET du restaurant le Pardaillan à Gondrin

Le jeudi 14 décembre à 14H30 : Atelier culinaire

Recette : « Double Suprême de poulet du Gers confit en basse température au beurre de truffe, Friture épidermique, Rissolé de cerfeuil tubéreux et billes de potimarron »

Chef : Bastien BOULARD du restaurant l’Auberge des Bouviers à Lectoure