Vous êtes ici

Portraits de chefs

Derrière chaque restaurant se trouve un grand chef !

Découvrez le portrait de nos chefs, membre du réseau des Tables du Gers.

Jeux de Braise - Traiteur

Voir la fiche

Guillaume Manchado

l'Os y Thym - Traiteur

Voir la fiche

Gabriel Bourzat

Au Canard Gourmand

Voir la fiche

Alexandre Mouton

La Ferme de Flaran

Voir la fiche

Kévin Plé

Auberge la Baquère, La Taverne de d'Artagnan

Voir la fiche

Thibault Lagoutte

Le Bouche à Oreille

Voir la fiche

Severine Pailhes

Le Comptoir des Colibris

Voir la fiche

Laure Saucède

La Bastide en Gascogne

Voir la fiche

Jonathan Bordes

Les Tontons Fringale

Voir la fiche

Juba Allam

La Maison Despouès

Voir la fiche

Julien Razemon

La Fabrique des Colibris, Le Comptoir des Colibris

Voir la fiche

Quentin Monruffet

Au Canard Gourmand

Voir la fiche

Corentin Lagache

La Falène Bleue

Voir la fiche

Fabien Armengaud

Auberge de Larressingle

Voir la fiche

Laetitia Dauzac

L'Atelier de cuisine en Gascogne

Voir la fiche

Pascale Jaubert

Le XX Bar à Manger

Voir la fiche

Thomas Grateloup

La Table d'Olivier

Voir la fiche

Olivier Andrieu

Hôtel de France

Voir la fiche

Vincent Casassus

La Table de Tillac

Voir la fiche

Martin Leconte

Le Domaine de Baulieu

Voir la fiche

Pascal Urraca

Le Comptoir des Colibris

Voir la fiche

Hemma Lemberton

Le Domaine de Baulieu

Voir la fiche

Maxime Deschamps