Vous êtes ici

Les Tables du Gers vu par la presse

Retrouvez ici les derniers articles et communications qui évoquent notre label.

20 Septembre 2018

La dépèche Gers

"Goût de France" et saveurs gasco-romaines ce week-end

05 Août 2018

La dépèche Gers

Happy Hour de Bilé

10 Juillet 2018

La dépèche Gers

Un fort succès à la ferme Pérès

21 Juin 2018

Le journal du Gers

Une vitrine magique pour Mirande et le Gers

20 Juin 2018

Le journal du Gers

Les chefs "Tables du Gers" vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

11 Juin 2018

La dépèche Gers

Les Tables du Gers au camping du lac

02 Mai 2018

CCI Gers

1 nouvel établissement labellisé "Tables du Gers" pour l'année 2018

27 Mars 2018

Le journal du Gers

Dans le cadre du Saint Mont en fête

21 Mars 2018

Le Petit Journal

En démonstrations culinaires pour Saint Mont Vigoble en Fête 2018

25 Février 2018

Le Petit Journal

Un nouvel établissement labellisé pour 2018 !

24 Février 2018

La dépèche Gers

La Baquère au Salon de l'Agriculture

22 Février 2018

La dépèche Gers

Les Tables du Gers au salon aussi

13 Février 2018

Le Petit Journal

Renaissance d'un plat mythique

04 December 2017

Le Petit Journal

Les Tables du Gers se sont mobilisées pour la Fête de la Gastronomie

03 December 2017

Le Journal du Gers

La générosité des Tables du Gers

20 Septembre 2017

Le Journal du Gers

Auch- Diner caritatif des Tables du Gers pour la fête de la Gastronomie

16 Septembre 2017

Le Journal du Gers

FETE DE LA GASTRONOMIE DANS LE GERS SOUS LE SIGNE DE LA DECOUVERTE ET DU BIEN VIVRE GERSOIS

25 Août 2017

La Dépêche du Midi

L'été se termine en pente douce

20 Août 2017

La Dépêche du Gers

L'assiette «dix gestes» du repas des chefs

14 Août 2017

La Dépêche du Midi

Le repas des chefs aujourd'hui

10 Août 2017

La Dépêche du Midi

Le chef Michel Arsuffi anime un atelier au Talouch

03 Août 2017

Le journal du Gers

Eric Maupas, un chef qui s'engage

30 Juillet 2017

La Dépêche du Midi

Roquelaure accueille aussi son marché à la ferme

18 Juillet 2017

La Dépêche du Midi

Des Happy Hours à la ferme et aux restos

18 Juillet 2017

Le Petit Journal

Le bonheur du pré à l'assiette

27 Juin 2017

Le journal du Gers

Les chefs « Tables du Gers » vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

18 Juin 2017

La Dépêche du Midi

Le dimanche 2 juillet, cinq chefs régalent à la Maison de Gascogne

16 Juin 2017

Le journal du Gers

Le CLUB UVUP (Un Village Un Produit) et Les « Tables du GERS » seront à NOGARO pour la Route du SUD

16 Juin 2017

Presse lib

Durant l’été, ces restaurants vont proposer les 3 produits viticoles prestigieux, portant haut les saveurs de la Gascogne

11 Juin 2017

La Dépêche du Midi

Les Toqués d'Oc, saison 2

09 Juin 2017

La Dépêche

Les Tables abattent leur carte

07 Juin 2017

Le petit journal

Les Tables du Gers, les gourmets s’y retrouvent !

31 Mai 2017

Sud Ouest

De Bouche à oreille met en appétit

16 Mai 2017

La Dépêche

Bernard Bach installe son restaurant à l'Hôtel-Dieu

15 Mai 2017

La Dépêche du Midi

Les Toqués d'Oc installent leurs fourneaux à Auch

18 Avril 2017

La Dépêche

Un chef gersois, Talent de la gastronomie

09 Mars 2017

Sud Ouest

Le Pardaillan distingué

07 Mars 2017

La Dépêche

Label mérité pour une table gondrinoise

26 Novembre 2016

La Dépêche du Midi

Gasconh'a table : le chef Olivier fait frissonner les papilles