Vous êtes ici

Les Tables du Gers vu par la presse

Retrouvez ici les derniers articles et communications qui évoquent notre label.

22 Avril 2023

Actu.fr

Comment Les tables du Gers sont devenues un label gastronomique de référence

19 Avril 2023

Actualité CCI France

Marie-Stéphane Cazals : « Les Tables du Gers, un label pour structurer et promouvoir une offre de restauration authentique et de qualité ».

04 Mars 2023

La Dépêche du midi

Des chefs gersois valorisent leurs produits au SIA

15 December 2022

La Dépêche du Midi

La Tàula s'inscrit désormais parmi les Tables du Gers

06 Juillet 2022

Le Canar Gascon

Les Maryses montent aux fourneaux

22 December 2021

Les Tables du Gers pour savourer en "terre du manger vrai"

01 Avril 2021

Auch. Le guide Hachette décentralise sa dégustation à la CCI du Gers

26 Novembre 2020

Caroline Desgrippes, dirigeante de l’hôtel-restaurant L’Echappée Belle à L'Isle-Jourdain : "Cette crise est terrible pour l’hôtellerie"

14 Novembre 2020

Castéra-Verduzan. Gers : Le Florida propose des plats sous vide à déguster... partout en France

11 Novembre 2020

Les chefs gardent le moral et s’adaptent pour garder le lien avec leurs clients

31 Octobre 2020

Restauration : entre "fatalité" et "sens des responsabilités"

23 Juillet 2020

Les recettes des tables du gers

10 Juillet 2020

Eauze. Jouez tout l’été avec l’IGP Côtes-de-Gascogne

06 Juin 2020

TABLES DU GERS - 2 nouveaux établissements labellisés en 2020

26 Février 2020

Les chefs des Tables du Gers régalent et surprennent

24 Février 2020

Deux établissements labellisés « Tables du Gers »

21 Février 2020

Deux nouveaux établissements labellisés pour l'année 2020

18 Février 2020

Deux nouveaux établissements labellisés « Tables du Gers » pour l’année 2020

18 Février 2020

Gastronomie - Déguster les saveurs locales dans les Tables du Gers

29 December 2019

Les chefs gersois régalent pour la Saint-Sylvestre

23 Novembre 2019

Journée de visite chez les producteurs gersois

19 Novembre 2019

Les Tables du Gers sont partenaires de la 6e édition de Gasconh'À Table

13 Septembre 2019

Les Tables Du Gers ont animé l'été

05 Juillet 2019

Les chefs "Tables du Gers" vous proposent un été animé, culinaire et gourmand

05 Juillet 2019

Voix Du Gers

Les chefs "Tables du Gers" vous proposent un été animé

05 Juillet 2019

Le Gers pleure Denis Méliet et Richard Poullain

23 Avril 2019

Les Tables du Gers sen démonstration culinaire

18 Avril 2019

Thierry Lair, un chef pour les Toqués d'Oc du 18 mai

27 Février 2019

Un bon Poulet, épicez tout!

25 Février 2019

La Poule noire gasconne à l'honneur à Table et... en poésie

23 Février 2019

HIT FM & Olivier Andrieu

22 Février 2019

Un nouvel établissement labelisé "Table du Gers"

21 Février 2019

La poule noire d'Astarac-Bigorre à l'honneur dans les restaurants gersoirs

21 Février 2019

4 chefs "Tables du Gers" au Salo de l'Agriculture

18 Février 2019

1 nouvel établissement labelisée

14 Février 2019

Poulet au Pot : renaissance d'un plat mythique

07 Janvier 2019

Le Papillon referme ses ailes sans avoir trouvé de succession

20 Septembre 2018

La dépèche Gers

"Goût de France" et saveurs gasco-romaines ce week-end

05 Août 2018

La dépèche Gers

Happy Hour de Bilé

10 Juillet 2018

La dépèche Gers

Un fort succès à la ferme Pérès

21 Juin 2018

Le journal du Gers

Une vitrine magique pour Mirande et le Gers

20 Juin 2018

Le journal du Gers

Les chefs "Tables du Gers" vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

11 Juin 2018

La dépèche Gers

Les Tables du Gers au camping du lac

02 Mai 2018

CCI Gers

1 nouvel établissement labellisé "Tables du Gers" pour l'année 2018

27 Mars 2018

Le journal du Gers

Dans le cadre du Saint Mont en fête

21 Mars 2018

Le Petit Journal

En démonstrations culinaires pour Saint Mont Vigoble en Fête 2018

25 Février 2018

Le Petit Journal

Un nouvel établissement labellisé pour 2018 !

24 Février 2018

La dépèche Gers

La Baquère au Salon de l'Agriculture

22 Février 2018

La dépèche Gers

Les Tables du Gers au salon aussi

13 Février 2018

Le Petit Journal

Renaissance d'un plat mythique

04 December 2017

Le Petit Journal

Les Tables du Gers se sont mobilisées pour la Fête de la Gastronomie

03 December 2017

Le Journal du Gers

La générosité des Tables du Gers

20 Septembre 2017

Le Journal du Gers

Auch- Diner caritatif des Tables du Gers pour la fête de la Gastronomie

16 Septembre 2017

Le Journal du Gers

FETE DE LA GASTRONOMIE DANS LE GERS SOUS LE SIGNE DE LA DECOUVERTE ET DU BIEN VIVRE GERSOIS

25 Août 2017

La Dépêche du Midi

L'été se termine en pente douce

20 Août 2017

La Dépêche du Gers

L'assiette «dix gestes» du repas des chefs

14 Août 2017

La Dépêche du Midi

Le repas des chefs aujourd'hui

10 Août 2017

La Dépêche du Midi

Le chef Michel Arsuffi anime un atelier au Talouch

03 Août 2017

Le journal du Gers

Eric Maupas, un chef qui s'engage

30 Juillet 2017

La Dépêche du Midi

Roquelaure accueille aussi son marché à la ferme

18 Juillet 2017

La Dépêche du Midi

Des Happy Hours à la ferme et aux restos

18 Juillet 2017

Le Petit Journal

Le bonheur du pré à l'assiette

27 Juin 2017

Le journal du Gers

Les chefs « Tables du Gers » vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

18 Juin 2017

La Dépêche du Midi

Le dimanche 2 juillet, cinq chefs régalent à la Maison de Gascogne

16 Juin 2017

Le journal du Gers

Le CLUB UVUP (Un Village Un Produit) et Les « Tables du GERS » seront à NOGARO pour la Route du SUD

16 Juin 2017

Presse lib

Durant l’été, ces restaurants vont proposer les 3 produits viticoles prestigieux, portant haut les saveurs de la Gascogne

11 Juin 2017

La Dépêche du Midi

Les Toqués d'Oc, saison 2

09 Juin 2017

La Dépêche

Les Tables abattent leur carte

07 Juin 2017

Le petit journal

Les Tables du Gers, les gourmets s’y retrouvent !

31 Mai 2017

Sud Ouest

De Bouche à oreille met en appétit

16 Mai 2017

La Dépêche

Bernard Bach installe son restaurant à l'Hôtel-Dieu

15 Mai 2017

La Dépêche du Midi

Les Toqués d'Oc installent leurs fourneaux à Auch

18 Avril 2017

La Dépêche

Un chef gersois, Talent de la gastronomie

09 Mars 2017

Sud Ouest

Le Pardaillan distingué

07 Mars 2017

La Dépêche

Label mérité pour une table gondrinoise

26 Novembre 2016

La Dépêche du Midi

Gasconh'a table : le chef Olivier fait frissonner les papilles