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Ateliers Culinaires au REGAL (Toulouse)

Ateliers Culinaires au REGAL (Toulouse)

LES TABLES DU GERS AU REGAL : 5 chefs seront présents pour des démonstrations culinaires autour des produits gersois

Les Tables du GERS se mobilisent pour la 8ième année au SISQA qui devient REGAL (REncontres, Gustatives, Agricoles et Ludiques) en 2017 à Toulouse du 14 au 17 décembre 2017 pour vous faire découvrir les produits du terroir gersois et les cuisiner lors d’ateliers culinaires.

Cette année, les produits du GERS seront à l’honneur tout le WE, les chefs « Tables du GERS » vous proposeront des recettes de fête pour vous donner des idées de menu.

5 ateliers culinaires seront animés par les Tables du GERS en partenariat avec les producteurs gersois et les filières de producteurs.

Le vendredi 15 décembre à 12H30 : Atelier culinaire

Recette : « Déclinaison de porc noir gascon, fine purée de butternut, pomme et lentilles bio du Saves »

Chef : Thierry LAIR du restaurant l’Echappée belle à l’Isle-Jourdain
Le vendredi 15 décembre à 13H30 : Atelier culinaire

Recette : « Tartare d’aiguillettes de canard du Gers aux petits légumes et aux noix, sauce moutarde au moult de raisins des côtes de Gascogne »

Chef : Cyrille SOLOY du restaurant de l’Auberge de Larressingle

Pour participer, rendez-vous sur l’espace culinaire Hall 4 au parc des expositions à Toulouse.

Le Gers au SISQA, Ce sont aussi plus de 15 producteurs gersois partenaires des Tables du Gers qui vous attendent sur leur stand dans le Hall 3 et dans le Hall 4 pour déguster et découvrir leurs produits.