Château Bellevue 19 rue Joseph Cappin
32150 CAZAUBON
Tél.: 05 62 09 51 95
Mail: chateau.bellevue@yahoo.fr
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ouverture tous les jours d'avril à octobre.
Fermeture les dimanches soirs et lundi d'octobre à avril.
Au restaurant du Château Bellevue, vous pourrez découvrir la cuisine de Charlotte, la fille de la maison.
A travers ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne.
La richesse des produits gascons lui permet de réaliser une carte qui lui ressemble : gourmande, féminine et pleine de gaieté.
- Restaurant référencé dans les guides Gault et Millau (2 Toques), Champerard, Guide Hubert, Bottin Gourmand, Guide Michelin.
Horaires d'ouverture :
ouverture tous les jours d'avril à octobre.
Fermeture les dimanches soirs et lundi d'octobre à avril.
- Foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus.
- Noix de St-Jacques poêlées, jeunes pousses à l'huile de cacahuètes des Landes.
- Esturgeon du Gers grillé et primeurs au baillon de verveine.
- Pigeonneau de M. Barrouillet, rôti sur carcasse, ail du pays confit.
- Financier à la crème de pruneau et jeune armagnac, disque de chocolat.
Menu du jour : 21 €,
Entrée/ plat ou plat/dessert à 15 €
Menu 35 € et 47 €.
Formule carte 47 € (entrée, plat et dessert)
Fournisseur canard et foie gras IGP Gers:
Ramajo foie gras
La ferme du Touja pour les fromages de chèvre
Restaurant distingué : Ronde des Mousquetaires, collège culinaire de France