Vous êtes ici

ChÂteau Bellevue

CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE

Contact

Château Bellevue 19 rue Joseph Cappin
32150 CAZAUBON

Tél.: 05 62 09 51 95
Mail: chateau.bellevue@voila.fr
Site internet // Facebook // Instagram

Horaires

Ouvert du 20 janvier au 19 décembre tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.

Fermé le dimanche soir et le lundi octobre, novembre et décembre
Fermé du 20 décembre au 28 décembre et du 3 au 19 janvier

Charlotte LATREILLE

CHÂTEAU BELLEVUE

CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE
CHÂTEAU BELLEVUE

Le restaurant

Au restaurant du Château Bellevue, vous pourrez découvrir la cuisine de Charlotte, la fille de la maison. 
A travers ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne. 
La richesse des produits gascons lui permet de réaliser une carte qui lui ressemble : gourmande, féminine et pleine de gaieté. 

- Restaurant référencé dans les guides Gault et Millau (2 Toques), Champerard, Guide Hubert, Bottin Gourmand, Guide Michelin.

Horaires d'ouverture :

Ouvert du 20 janvier au 19 décembre tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.

Fermé le dimanche soir et le lundi octobre, novembre et décembre
Fermé du 20 décembre au 28 décembre et du 3 au 19 janvier

Spécialités

- Foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus.
- Noix de St-Jacques poêlées, jeunes pousses à l'huile de cacahuètes des Landes.
- Esturgeon du Gers grillé et primeurs au baillon de verveine.
- Pigeonneau de M. Barrouillet, rôti sur carcasse, ail du pays confit.
- Financier à la crème de pruneau et jeune armagnac, disque de chocolat.

Tarifs

Menu du jour : 21 €, 

Entrée/ plat ou plat/dessert à 15 €

Menu 35 € et 47 €.

Formule carte 47 € (entrée, plat et dessert)

Le plus

Fournisseur canard et foie gras IGP Gers:

Ramajo foie gras

La ferme du Touja pour les fromages de chèvre


Restaurant distingué : Ronde des Mousquetaires, collège culinaire de France