Vous êtes ici

ELEVAGE LARROCHE

ELEVAGE LARROCHE
ELEVAGE LARROCHE

Infos producteur

Amoureux de sa terre et de son métier, Pierre Matayron a choisi de se consacrer, à Lasserade en plein Gers, à l’élevage de races rustiques et savoureuses que sont le Porc Noir et le Bœuf Gascon. 
 Les vaches sont nourries avec le foin de la ferme, des céréales et profitent des prairies au grand air. C'est ainsi qu'elles développent leur saveur incomparable. Les veaux sont élevés sous la mère, dans le respect de la tradition. Le porc noir parcourt les sous bois et parcours herbeux de plein air. Nourri de seigle, d'orge et d'herbe en saison mais aussi de glands et de châtaignes, il profite de tout le temps qui convient à son cycle naturel de croissance tout en développant un goût si particulier. 
Tous nos jambons «Pierre Matayron » sont affinés de façon artisanale au pied des Pyrénées de vingt à vingt six mois. Ce temps d’affinage pour nos jambons est nécessaire pour laisser le temps à tout son potentiel aromatique.

Contact

Pierre MATAYRON
Elevage de Larroche 32160 LASSERADE

Tél. : 05 62 69 32 70

e-Mail : contact@pierre-matayron.fr

Site internet : http://www.pierre-matayron.fr/

ELEVAGE LARROCHE
ELEVAGE LARROCHE